Авторизация

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн

Голосования

Что для меня кризис?

Эротический видео-чат «Видео-девочка.тв»

Отвлекитесь! Музыка для Вас! №3 PDF Печать E-mail
Колонка редактора - Мысли в тему
Еще один неплохой подбор антикризисного музона для вашего внимания.
Плейлист № 3

Гости из будущего and DJ Грув-"Странное чувство" |Гости из будущего -  "Разбить души твоей окна " |Дискотека Авария and Жанна Фриске - "Малинки" |Дискотека Авария "Берлин" |Дискотека Авария - "Отцы" |Дискотека Авария - "Если хочешь остаться (караоке микс)" |Инфинити and D.I.P Project | Где ты (Toll and Murzin Remix 2008) |Инфинити-"Я чужая" |Britney Spears - "Break the Ice (Wideboys Edit)" |Britney Spears - "Shattered Glass" |Lady GaGa Feat. Britney Spears - "Before The Goodbye" |*Britney Spears (If U Seek Amy)!!!* - "EXCLUSIVE Mega-Hits!!! " |Oxymoron#2 |Олег Медведев - "РЕЛИГИЯ" |Bryan Adams - "Sound the bugle" |Настя Полева - " Ноа-Ноа" |Света - "Что мне делать?" |света- "не говори" |Leann Rimes - "Can't Fight" The Moonlight |Кипелов - "На Грани" |E Nomine - "Schwarse Sonne" |Citadel - "Хранитель" |Citadel - "Меч" |Apocalyptica -" S.O.S. (Anything but love)" |Я тот кто тобою дышит

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Именные музыкальные услуги

Закажите для своих друзей и близких именные музыкальные услуги: признания в любви , поздравления с днем рождения , именные реалтоны с приколом и интерактивные именные розыгрыши. Оплата осуществляется путем отправки SMS-сообщения.  Выберите услугу, указжите свое имя и имя адресата и выберите время звонка, после чего получите уникальный код, а также короткий номер для оплаты услуги. Перед отправкой можно прослушать трек, который будет озвучен на указанном мобильном или городском телефоне.

Нажми - открой вкладку
Закрыть вкладку